Три улыбки Перси Джексона

» Опубликовано Мар 16, 2018 в О Главном | Нет комментариев


 

Первая – самая известная – саркастическая, кривая, хулиганистая улыбка на все случаи жизни. Его левая бровь изгибается, волосы развеваются на ветру и взлохмачиваются, и подозреваешь, что этот парень поджег что-то только потому, что он может. Она озорная и раздражающая, но веселящая и шаловливая. Это улыбка человека, крадущегося среди ночи с приглушенным шепотом и злыми намерениями. Это самодовольство, когда делаешь что-то совершенно неправильно и знаешь, что это сойдет тебе с рук. Это улыбка, которой нельзя доверять, но не можешь устоять.

smile_1

Вторая менее популярна, искренняя, по-прежнему слегка искривленная улыбка. Она мягкая и нежная, но она светится с пылающей интенсивностью. Это счастье ленивого океана и утешение материнской ласки. Это удовольствие в чистом виде и она согреет вас до глубины души.

smile_2

Но последняя отличается, она проницательная и появляется очень часто. Также искривленная, но слишком широкая и дикая. Она сопровождается жестким, переливающимся блеском в глазах и суровым отрывистым смехом. Она садистская и темная. Это грубая сила урагана. Это безжалостность хищника, играющего со своей жертвой. И она всегда появляется, когда он убивает монстров.

smile_3


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>