С 8 марта, девушки!

» Опубликовано Мар 8, 2018 в О Главном | Нет комментариев


 

Посвящается Международному Женскому дню.

То, что мне действительно нравится в девушках из ПД/ГО, они не имеют ничего общего со стереотипными представлениями, которые можно было бы им присвоить.

Например, Аннабет блондинка, которых часто представляют неимоверно тупыми, но она самая умная из всех её братьев и сестер и, возможно, в обоих лагерях.

Пайпер — наполовину чероки, коренная американка, а коренных американцев часто изображают «обнимателями деревьев», едиными с природой, любителями животных и умелыми охотниками. Но Пайпер не очень хорошо ладит с животными, помогла победить Мать-Землю (Гею), а ещё она вегетарианка.

Хэйзел — чернокожая, а чернокожих часто изображают трещащими без умолку, шумными, типичными обитателями гетто, у которых плохо с манерами и грамматикой. Но Хэйзел это маленький лучик света, ей становится дурно, когда она слышит нецензурные выражения. Она очень вежливая в общении и, наверное, самая тихая из всей семерки.

Рейна — пуэрториканка, их часто представляет шумными любителями везде совать свой нос, но в действительности Рейна ведет себя тихо, она организованная, умелая, и кричит только тогда, когда командует войсками или, может быть, во время споров с Аннабет по поводу боевой стратегии.

Рик создал не только сильных и прекрасных девушек-подростков, но также персонажей, которые разрушают стереотипы и расовые границы.

С праздником, дорогие девушки! Вы прекрасны! :)

8marta


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>