Подводим итоги 2017 года

» Опубликовано Янв 1, 2018 в О Главном | Нет комментариев


 

Январь: персоманы в счастливом обмороке от потрясающей новости — Вирия теперь рисует офарты для дядюшки Риордана. В том же месяце стало известно о постановке мюзикла «Перси Джексон и похититель молний» на Бродвее. Мюзикл кстати прошел весной с большим успехом, а альбом с треками оттуда разлетелся, как горячие пирожки.

Февраль: в США выходит графическая новелла «Сын Нептуна».

Май: в США выходят книги «Тёмное пророчество» и «По секрету о Лагере Полукровок». Эксмо выпускает «Затаившегося оракула», то есть «Тайного оракула» с рейтингом 16+ и цензурой.

Август: отметили День рождение Перси выходом книжки-раскраски.

Октябрь: выходит последняя книга о Магнусе Чейзе — «Корабль мертвецов». А также графическая новелла «Тень змея». Эксмо выпускает «Молот Тора» с рейтингом 18+.

Дядечка Рик неплохо постарался! Это если ещё не вспоминать о проекте «Рик Риордан представляет» и открытии сайта readriordan.com! Думаем, что и в 2018 нам скучать не придется :)

HG


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>