Новая религия — «риорданизм»

» Опубликовано Мар 31, 2018 в О Главном | Нет комментариев


 

Издание «Бостон Глоуб» сообщает о том, что Бостоне, штат Массачусетс, двое молодых людей Джон Перри и Эйприл Фёрст объявили о создании новой религии — риорданизма. Оба они вот уже 12 лет являются поклонниками творчества американского писателя Рика Риордана. По их словам они подыскивают место для постройки своей церкви и планируют набирать сторонников через соцсети.

Фанаты «Звёздных войн» создали церковь джедаизма, а мы чем хуже? — комментирует Перри.

У нашей религии есть одно неоспоримое преимущество — наш бог точно существует, — добавляет мисс Фёрст. - Мы даже написали ему в Твиттер о нашей затее. Он ответил кучей смайликов, что мы посчитали одобрением с его стороны.

Мнения жителей Бостона по данному вопросу разделились. Одни считают эту идею откровенным бредом, другие спрашивают, кто такой Рик Риордан, в то же время около 3 % респондентов поинтересовались, как можно присоединиться к этому движению.

А вы присоединитесь? :)

religia


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>